Kürbiskern-Tofu Aufstrich

Vegan, laktosefrei, glutenfrei, proteinreich

Diätologin Karin WEINGRILL / 25. März 2025

Das gesunde Rezept von Diätologin Karin Weingrill.

Zutaten

• 100 g Kürbiskerne 

• 120 g Räuchertofu 

• 1-2 EL Soja-Skyr

• 1 EL Kürbiskernöl

• Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver

• Frische Kräuter zum Garnieren

Zubereitung

• Kürbiskerne grob zerkleinern und in ca. 100 ml Wasser, am besten über Nacht, im Kühlschrank einweichen. 

• Tofu würfeln und zusammen mit den eingeweichten 

Kürbiskernen, dem Skyr, dem Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver in einem Hochleistungsmixer ganz cremig pürieren. 

• Abschmecken und mit frischen Kräutern bestreuen.

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Karin Weingrill blickt in die Kamera. Es ist ein Porträtfoto. Sie trägt eine weiße Bluse und einen rosafarbenen Pullover
Diätologin Karin Weingrill, MA

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