Diätologin Karin WEINGRILL / 25. März 2025
© Karin Weingrill
Das gesunde Rezept von Diätologin Karin Weingrill.
Zutaten
• 100 g Kürbiskerne
• 120 g Räuchertofu
• 1-2 EL Soja-Skyr
• 1 EL Kürbiskernöl
• Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
• Frische Kräuter zum Garnieren
Zubereitung
• Kürbiskerne grob zerkleinern und in ca. 100 ml Wasser, am besten über Nacht, im Kühlschrank einweichen.
• Tofu würfeln und zusammen mit den eingeweichten
Kürbiskernen, dem Skyr, dem Kürbiskernöl, Salz, Pfeffer und etwas Knoblauchpulver in einem Hochleistungsmixer ganz cremig pürieren.
• Abschmecken und mit frischen Kräutern bestreuen.
ENJOI! www.enjoi.at

Diätologin Karin Weingrill, MA
ENJOI – Gesundheit neu erleben
Beratung für Ernährung, Diätologie und Gesundheit
www.enjoi.at
Schreibe einen Kommentar